Call-Center-Forti-New

Peluang Distributor

Peluang Usaha Distributor Forti

Saat ini usaha laundry semakin menjamur, oleh karena itu semua hal yang berhubungan dengan usaha laundry juga semakin dibutuhkan. Peluang usaha untuk menjadi supplier kebutuhan usaha laundry adalah pilihan yang sangat tepat bagi pengusaha di Indonesia. Dengan modal yang minimal, Anda kami bantu mendapatkan margin yang maksimal.

Ketentuan Untuk Jadi Distributor Forti Chemical

  1. Tidak ada istilah rugi karena apabila produk yang telah Anda beli tidak laku di pasaran maka akan kami beli kembali (buyback)   *dengan syarat tertentu
  2. Memiliki hak eksklusif area penjualan
  3. Keuntungan margin antara 20 – 35 %
  4. Dibantu promosi secara nasional melalui media online dan offline
  5. Dan masih banyak keuntungan-keuntungan lainnya

Note:

Syarat pertama jika tertarik untuk jadi mitra kami WAJIB untuk mencoba produk-produk Forti agar bisa mengetahui kualitasnya.

Jika tertarik untuk menjadi Agen atau Distributor Forti Chemical silakan Telpon ke 08787-5926-222 atau 0812-1813-3066 (No SMS)


 

 

218 Comments

  1. Hendra says:

    tolong info detail nya plus price nya ya..thanks

    • illiyan says:

      Pak saya berminat untuk menjadi distributor produk forti di Balikpapan, apakah bisa dikirimakn via email price list-nya? dan persyaratan untuk menjadi distributor forti.

      terima kasih

  2. eni says:

    saya sudah buka laundri dan selama ini saya menggunakan product forti parfum & detergent.klo boleh tahu minimal pesan nya berapa?bisa ga product parfum nya aja?

  3. umamatul fathiyah says:

    Saya ingin mencoba untuk produk parfumnya dulu. Berapa minimal pembeliannya? Dan brp harganya? Terimakasih.

  4. Eko says:

    Kalau Mau jadi distributor di jakarta pusat, bagaimana caranya ?

  5. fajar says:

    lokasi saya di bintaro saya berminat jadi distributor tlg di email price list nya,,,thanx

  6. sinta says:

    lokasi saya di bandung, bisa minta email price listnya?thx

    • admin says:

      Untuk Bandung bisa langsung hubungi ke :
      Bpk Tommy Suherman
      Taman Kopo Indah I Blok E no 78
      Bandung– Jawa Barat
      Telp:
      085351636888
      022 – 91928999
      Atau
      Ibu Indri
      Alamat : Puri JPS Jln Cipedes Tengah 195
      Sindang Sirna
      Bandung
      Telp 087738389147 (sms)
      Pin BB 2819ccd6

    • Yoyok says:

      Bisa emailkan Produk Forti secara lengkap dengan harganya lokasi saya di Tanjungpinang

      ya kebetulan saya punya usaha menjual chemical untuk laundry.
      untuk menambah jenis produk ditoko

  7. Dody says:

    Kalau di Madiun Jawa Timur,,alamatnya ada dimana ya..thanks

  8. Linda says:

    saya minta price listnya dong… tks. di daerah sumatera barat udah ada atau belum?

  9. ayha says:

    Slmt siang pak,,,untuk informasi jdi ditributor gbmna Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª pak,, soalx saya sudah punya usaha londry,, dan bru prtama kali ingin memakai produk forti skligus mnjual farfum untuk area samarinda

  10. ning mariyah says:

    saya sudah lama pakai forti khususnya parfum untuk laundry, saya bermaksud untuk menjual lagi, karena tempat saya cukup jauh kalo ke bsd. minta pricelist dong… thank’s

  11. Yuni says:

    saya sudah buka laundri dan selama ini saya blum pernh menggunakan product forti parfum & detergent.klo boleh tahu minimal pesan nya berapa?bisa ga product parfum nya aja? minta pricelistny dong, saya di area purbalingga/purwokerto

    • admin says:

      Sudah di email, silakan dipelajari. Bisa pesan parfumnya saja, parfum laundry Forti tanpa menggunakan air sehingga aman bagi pakaian.

  12. sri hairuni says:

    Klo pesan parfumnya sja minimal berapa,tlg list harganya pak.dan ongkos kirim ke mamuju,sulawesi barat berapa ya pak..trims..

  13. Yuni says:

    Mohon di Emailkan price list nya ya.. Saya sudah membuka laundry selama 1 tahun di wilayah bengkulu,.. selama ini masih kesulitan memperoleh parfum laundry dengan harga yang murah.. jika cocok saya akan membuka dan menjadi agen untuk area bengkulu… terima kasih..

    • admin says:

      Sudah di email dua kali, silakan di cek. Atau jika ingin fast respond bisa hubungi ke 021-33324040 atau 087875926222. Thx

  14. yoko says:

    saya mau jadi distributor di manado, bgm caranya ? tq

  15. nasrizal says:

    saya udah buka laundry…mohon dikirim price listnya…dan apakah ada testernya untuk di coba dahulu.
    tks

  16. zulheri says:

    Selamat malam …. mohon diemail price listnya, Tanya min untuk Bukit Tinggi Sumbar sudah ada apa blom resellernya ? kalau blom saya berniat ingin jadi distributor persyaratannya apa aja mohon di email.. terima kasih

  17. HENDRDRA says:

    saya maw ingin jadi distributor bapak /ibu saya tinggal di batam saya udah pakai produk parfum dan ingin menambahi ditempat saya terima kasih…………

  18. rinaldi says:

    sy minat jadi distributor , lokasi bekasi,,, minta info lengkapnya pa admin

  19. efi says:

    tlong saya krmi daftr harganya..
    terimaksih

  20. Hendra says:

    Gimana caranya menjadi distributor Forti? trus, kalau saya mau mencoba Forti, gimana caranya ya? berapa minimal saya coba dan produk apa saja yg dicoba? bls

  21. melly says:

    klo mau jadi agen gimana caranya

  22. Moko says:

    Untuk pemesanan deterjen n parfum apa bisa dikirimkan, minimal order berapa ? alamat sy di cibubur sy tunggu price list nya tks

    • admin says:

      Cibubur silakan kontak:
      Untuk area Bekasi dan Jakarta Timur silakan hub:
      081218133066
      021-49778108
      021-8469045
      Pin BB : 281C8A66
      Atau
      Depok: 081907586556

  23. nita says:

    Sudah ada belum ya yang jadi agen distributor daerah pangkalpinang bangka belitung? Bagaimana cara jadi distributor forti? Trims

  24. Prana says:

    Dear bpk/ibu Admin Forti Chemical,
    Saya berminat menjadi distributor,
    saya tinggal di cikarang, mohon diinfokan price list untuk distributor nya.
    for info, saya juga memiliki laundry di cikarang dan juga menjual chemical laundry dan pembersih rumah tangga secara langsung dan juga online dari sebuah product, siapa tau produc bpk/ibu lebih baik dari segi kualitas dan juga harga. terimakasih

  25. MOH. KUSNO says:

    saya punya usaha laundry di lamongan jawa timur, saya tertarik jadi agen n distributor produk forti, bagaimana caranya ya….?? tolong dikirim price listnya pak

    • admin says:

      Silakan coba dulu produk Forti agar bisa tahu kelebihan dan kekurangannya sebelum memasarkannya. Untuk price list bisa dilihat di menu atas. Tks

  26. neneng says:

    kalau di banjarmasin sdh ada agennya apa belum?

  27. jibon says:

    assalamualaikum, mau tanya bagaimana cara untuk bergabung menjadi distributor, apakah ada donasi terlebih dahulu,dan bagaimana cara untuk pemesananya?saya berada di daerah Cipondoh Tangerang,dan perumpung jakarta timur,trims

  28. Merry says:

    Dear Admin,

    Saya berminat menjadi Distributor,saya tinggal diManado mohon info untuk price listnya.
    kebetulan juga saya memiliki Laundry dan berkenan saya pingin mesan parfum.mohon info cara memesan & cara bergabung…sebelumnya terima kasih

  29. silvi says:

    daerah malang jawa timur sudah ada belum? tolong email list n price produknya ya

  30. Kiki Zakiyah says:

    saya ingin mencoba detergent dan parfum forti, berapa minimal pembelian dan berapa harganya? trim’s

  31. susiyani says:

    mohon kirim daftar list semua produk sy lokasi do bogor

  32. noveryson says:

    Untuk wilayah surabaya bagaimana ya saya bisa mendapatkan produk Forti parfum

  33. zip laundry says:

    untuk lampung sudah ada resseller nya blm..klo blm saya berminat,trims

  34. hambyah says:

    gimana mau jadi distributor di wilayah karanganyar , solo

  35. saiful says:

    mohon dikirimi price list, di blitar apa sudah ada distributornya?

  36. dina utami says:

    tolong pricelist harga saya dijambi

  37. Mizur says:

    Salam Admin Forti Chemical,
    Saya berminat menjadi distributor Wilayah Aceh,
    Mohon dibantu info price list (detergen, softerjen, pelembut, pelicin, parfum & Penghilang Noda) untuk distributor lengkap dengan grade nya masing-masing, serta minimal pengiriman, cara pemakaian, takaran per kilo dan lain sebagainya.

    Terima Kasih atas info’a

  38. Dani says:

    saya minta price listnya donk… di Tegal udah ada atau belum? Tks

  39. Marzuki says:

    mohon di kirimkan Prica Listnya

  40. ferry says:

    Saya telah membuka usaha laundry di bandung, tasik dan garut. Mohon dapat dikirimkan pricelist untuk chemical laundry.
    Terima kasih

  41. sam says:

    laundry saya sudah memakai parfum & detergent forti. saya mo jadi distributornya minta dikirim price listnya pak…dan bagaimana caranya..

  42. putri says:

    saya dari semarang mau nanya info reseller nya dunk…syaratnya apa aja…dan minta price lstnya….terima kasih.

  43. euis says:

    saya berminat menjadi agen forti untuk daerah karawang, bisa dibantu kirim price listnya gak? terimakasih

  44. Yuki Okto Pratama says:

    Bisa Kirimkan persyaratan untuk menjadi distributor??…. trima kasih.

  45. warokjoe says:

    di solo sudah adakah forti?

  46. wah rame ni, saya juga berminat menjadi agen atau distributor forti, karna di Aceh belum ada tuh distributor forti, mudah-mudahan saya yg pertama di Aceh, jadi saya mohon price listnya dong? dan syarat-syaratnya ya pak.

    • admin says:

      Silakan coba dulu produk Forti agar bisa tahu kelebihan dan kekurangannya sebelum memasarkannya. Untuk price list retail ada di menu atas dgn judul”Daftar Harga”. Tks

  47. Teti Suhaeti says:

    Saya berminat untuk menjadi distributor wilayah Serang Banten, apa saja persyaratannya ? saya mohon untuk dilampirkan juga price list untuk distributor dan price list harga retail, mohon diemailkan, terimakasih

    • admin says:

      Silakan coba dulu produk Forti agar bisa tahu kelebihan dan kekurangannya sebelum memasarkannya. Untuk price list retail ada di menu atas dgn judul”Daftar Harga”. Tks

  48. rahmad abrar says:

    Bisa emailkan Produk Forti secara lengkap dengan harganya lokasi saya di banda aceh,,
    apakah sudah ada agen/distributor resmi di banda aceh?

  49. aidah says:

    untuk jd distribuor karawang syaratnya apa yaa ?

  50. ayu says:

    Untuk agen kota blitar bgmn…. saya sms ke agen mlg. No respon

  51. Adzkar Radzik says:

    Saya dari Tanjungpandan, pulau Belitung. mohon informasi untuk product knowledge & price list nya. trus apa saja peryaratan untuk menjadi agen/distributor/reseller untuk daerah saya di belitung?
    Terima kasih.

  52. aan munifah says:

    Untuk purwokerto barat tempatnya dimana ya??? Sy mau nyoba beli pewanginya saja

  53. Stella says:

    Kalo di daerah subang distributornya udah ada ??

  54. imran ilyas says:

    Bisa jelaskan persyaratan jadi distributor untuk di Padang (Sumatera Barat)

  55. shara says:

    bisa minta di emailkan pricelistnya?

    thanks
    depok

  56. Ristam says:

    Mau beli prodaknya di purwokerto sudah ada agennya belum y.trimaksih,,,,

  57. lyna says:

    mohon informasinya untuk pricelist nya.. saya tertarik untuk jadi reseller, tapi saya mau coba dulu produknya. terima kasih

  58. fenost says:

    minta kirim ke email dong price list utk jadi agen/distributor pewangi dll serta ketentuan minimal ordernya berapa

  59. faisal says:

    Mohon di e-mail kan price list’a & minimal pemesanan’a brapa untuk Aceh… Trim’s

  60. fikri says:

    Klo mw jd distributor ad pket2 trtentu g ??
    Trima ksih psisi sya d tangerang

  61. azis supriadi says:

    saya tertarik saya menjadi distributor bagai mana caranya

  62. rizal says:

    daerah samarinda apa bisa pesan

  63. djumarno says:

    Kalau buka di Bandung bagaimana caranya.

  64. catherine says:

    Utk wilayah manado, alamat distributornya dimana? Saya ingin mencoba produk forti,,, tks

  65. david says:

    saya sudah lama buka laundri dan selama ini saya blum pernh menggunakan product forti parfum & detergent.klo boleh tahu minimal pesan nya berapa? minta pricelistny dong, kalo mau menjadi reseller bagaimana ketentuan detailnya ? saya di area pangkalpinang bangka belitung.

    • admin says:

      Kami sudah sering kirim ke Pangkal Pinang, silakan langsung kontak tim penjualan kami. Untuk harga bisa langsung di download di tabs atas

  66. asmule says:

    kalo saya jadi distributor daerah cimahi kota bisa trus minta pricelist dan minimal modal berapa?thank”s

  67. fonda says:

    Bisa dibantu pak gimana cara menjadi agen parfum forty nya, saya di bangkinang prov. Riau

  68. Galih says:

    Untuk Area Semarang Sekitarnya sudah ada distributor yang pegang area itu belum ???
    Thanks….

  69. dewie says:

    Aslm.. sy dewie,, kalau mau jadi agen/distributor syarat pembeliannya minimal berapa ya,, sy di samarinda kalimantan timur ,,apa di daerah saya sudah ada ya,,, terimakasih,,,

  70. afrizal says:

    tlg krim price list hrga dong

  71. oktaviana says:

    Bagaimana prosedur untuk mnjadi distributor untuk wilayah yogyakarta???sy trtarik mnjadi distributor

  72. Ronald says:

    Minta tlong d email Price List nya Dong, saya Berminat, karena sya jg membutuhkan produknya untuk usaha Laundry saya..trimakasih

  73. wiwin says:

    untuk bekasi tidak ada jawaban nihh..saya mau order..gimana cara order langsung??

  74. Noni Laundry says:

    Min…klo mau jadi reseller forti hanya parfumnya dulu aja bisa gak ? saya di Indramayu, sekalian mau coba produk parfum forti buat laundry saya. utk indramayu sendiri sudah ada distibutornya gak ?
    klo mau jadi reseller parfum forti ada paket2nya gak ?

    terima kasih
    Noni Laundry

  75. ahda kurniawan says:

    Admin yg terhormat..saya minat jadi agent di sumatera barat…apa sudah ada diaerah saya..bisa dikirimkan list harga produknya…trims

  76. Agung says:

    admin,

    Baru saja sy kirim email ke fortichemical@yahoo.com. Ditunggu responnya. Tks

  77. Ricky says:

    Selamat pagi, ain yth tolong di email bagaimana syarat kerja sama menjadi distributor wilayah Palembang. Tq

  78. merla klin says:

    min nomor yg bisa dihubungi di nomor berapa

  79. rian says:

    misi, saya baru buka laundry untuk daerah medan, saya mau minta pricelist dan brosur untuk chemical laundrynya mas, soalnya saya lagi nyari” yang memang recomended untuk saya pakai, kalau berkenan bisa di email ke email saya, biar saya bisa membandingkan produk -produk yang slama ini saya pakai, karena saya masih mencari yang terbaik.thx.

  80. Molly says:

    saya baru mau buka usaha laundry,minimum pembelian brapa dan harga brapa bisa tolong di email ke sy ? Tq

  81. Bagus MS says:

    mohon info untuk wil distributor kota cilacap …

  82. Yeni says:

    Saya mempunyai usaha laundry & ingin mencoba buka agen farhum laundry gmn caranya. Terus berapa minimal ordernya? Trs kl mau beli sampelnya berapa? Makasi

  83. Maulida rahma says:

    Saya minat jadi distributor area kalimantan selatan gimana caranya

  84. syandy says:

    Mau tanya untuk wilayah bontang dan samarinda apakah sudah ada agen yak, tks before.

  85. tessa says:

    ak dijepara jateng ,cara pesennya gmana dan min brpa litr

  86. paras nurhayat says:

    saya sudah mencoba produknya pak, bagaimana cara menjadi agen parfum loundry

  87. mardiyah says:

    mau jadi distributor wilayah kalteng bisa email kan price listnya

  88. Suci Wulandari says:

    Saya sudah coba produk forti dan saya tertarik untuk jadi distributornya,bagaimana caranya Pak?Saya tinggal di Tangerang kabupaten

  89. edy says:

    pak sudah pernah mencoba parfum forti.. sekarang saya mau jadi agen gimana cara ya..

  90. nuramri Rusli says:

    Mohon di Emailkan Price list nya ya.. Saya ingin mempelajari harganya terlebih dahulu, barangkali kita bisa berkerjasama dan nantinya saya bisa jadi agen di ACEH. Terima kasih. Rusli

  91. edy says:

    tolong harga price listnya di email kan ke saya..

  92. Afif says:

    Mohon dapat diemail price listnya ke alamat email saya afif.moeh@gmail.com
    Tks

  93. Muttaqin says:

    Mohon kirim proposalnya

  94. Erwin says:

    gmn caranya kalau mau agen distribusi untuk wilayah kaltim,kalau bisa mohon di kirimkan persyaratan dan price yg up date,,tx

  95. BAMBANG. S says:

    BAGAIMANA YA CARANYA UNTUK BERBISNIS PARFUM ATAU SABUN CAIR TOLONG DONG SAYA DIBANTU UNTUK PENJELASANNTA…

  96. harun noho says:

    gimana caranya menjadi distributor yang area propinsi gorontalo dan berapa yang harus kita pesan pertama, dan modalnya barapa

  97. harun noho says:

    kalo saya cmn mau pesan farpumnya bisa ngaaa.

  98. Agus says:

    untuk wilayah kalimantan timur,apa sdh ada agen nya?mohon info utk menjadi agen.tks

  99. nurdin says:

    saya mau pesen shampoo karpet sya ..di bogor kabupaten..tepatnya di kec ciseeng..

  100. jakfar assegaf says:

    saya siap jd distributor parfum laundry untuk wilayah pasuruan probolinggo, tlng di kirim detailnya dan mounya,

  101. Anas says:

    Saya dr madura Jawa timur minat tuk jadi distributor
    Mohon kirim persyaratan dan pricelistx ya.
    Trims

  102. neneng juanah says:

    Saya mau tanya persyaratan untuk distributor daerah jakarta selatan…

  103. wahyu hidayat says:

    Saya tertarik usaha parfum loundry.sasaran pemasaran di koprasi PT

  104. Satya says:

    Saya komang satya dari singaraja – bali..saya tertarik jadi distributornya porti..
    Bisa kasi info syarat sama pricelistnya klo jadi distributor..
    Terima kasih

  105. widya lestari says:

    Sya dari palembang mau jd distributor farfum forti,sya mau cba berbagai macam wangi,minimal pembelian berapa dan ada brapa macam wangian farfum forti?

  106. Satya says:

    Saya tertarik jadi distributor forti..saya dari singaraja – bali .syaratnya apa aja ya dan bisa kirim pricelistnya..terima kasih

  107. martha says:

    Saya dari jambi dan berniat jadi distributor. Bisa tlg di infokan hrga parfum laundrynya.

  108. Rify says:

    Saya sangat tertarik ingin menjadi distributor forti.. Bisa minta price list produk nya. Trimakasih

  109. Viki says:

    Min, tolong info alamat dan kontak utk distributor daerah lampung..trims

  110. ibnu says:

    saya berminat jadi distributor untuk area kota makassar dan dikabupaten yg ada di makassar.
    caranya gimana?
    tolong kirim pricelistnya. trima kasih

  111. Asep says:

    Saya tertarik jadi distributor forti..saya dari cianjur – jawa barat. Syaratnya apa aja ya dan bisa kirim via rmail pricelistnya..
    terima kasih

  112. lisna soraya says:

    saya tertarik jadi distributor forti…saya dari TAPIN (KAL SEL),syarat nya apa aja ya dan bisa kirim pricelist nya,,,,terima kasih

  113. yuri says:

    Slmt malam… untuk daerah manado apakah sdh ada distributor?
    kalau belum syarat utk mnjdi distributor apa saja?

  114. Salmi says:

    Saya tertarik ingin menjadi distributor forti…. untuk daerah Citra Indah City cilengsi udah ada apa belum ya, dan minimal pembelian berapa, mohon infonya. Terima Kasih.

  115. Aisyah says:

    Saya tertarik untuk jd Agen distributor di kota kuningan jabar..bisa tlg email price list Dan syarat2nya.terimakasih

  116. Deni says:

    Selamat sore,
    Mohon di Emailkan price list nya ya.. Saya sudah membuka laundry selama 1 tahun di wilayah Cilamaya Kab. karawang Jawa barat, selama ini masih kesulitan memperoleh Chemical laundry dengan harga yang murah.. jika cocok saya akan membuka dan menjadi agen untuk area Cilamaya Kab. karawang… terima kasi

  117. han says:

    Saya berminat utk reseller/distributor di Tangerang,
    Boleh minta pricelist utk bahan2 laudry chemical nya?
    Spt parfume, detergent, dll…
    Terima kasih

  118. dedi syahrul says:

    saaya ingin jadi distributor di riau

  119. suraida says:

    Saya ingin mencoba produk forti dulu terutama deterjen bubuk nya brp harga perliter nya?
    Terimakasih..

  120. Edi sutrisno says:

    Untuk wilayah Madiun.
    Atau sekitarnya….

  121. khoirul says:

    Pak saya dari depok cinere, klo mau jadi distributor apa persyaratanya? min order brp, trs untuk harga jual distributor apakah sdh ditentukan harga jual kembalinya?

  122. ekoariyanto says:

    kami di Pringsew, Lampung, tertarik untuk menjadi distributor, mohon info lebih lanjut

  123. Sifa Laundry says:

    Untuk daerah serang apakah sudah ada distributornya?

  124. Fariz room says:

    Kami pringsewu lampung pak… berminat jadi distributor bisa kirim via email apa persyaratannya serta pricelistnya trmksh

  125. Andri Boy says:

    Sy minat buka di serang banten.. Ad yg bisa dihubungi

  126. hendrizal says:

    Mohon maaf sebelumnya ..saya baru buka farpum laondry,ingin jadi distributor di Bangkinang,kampar,riau,,jadi bagai mana solusi nya pak,,karena di Bangkinang belum ada distributor nya,bagaimana caranya pak.

  127. Yanto says:

    Boleh tanya kl yang di Makassar apa masih bisa jadi distributor?

  128. Rosi Alvionita says:

    Saya berminat untuk jadi distributor sabun laundry area kab. Semarang. Bagaiaman caranya. Dan minta price list all produk pak. Makasih

  129. Dessyani says:

    Saya berminat untuk jadi distributornya..wilayah belitung provinsi bangka belitung…bGaimana caranya ? Mohon di email y …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *