Peluang Distributor

Peluang Usaha Distributor Forti

Saat ini usaha laundry semakin menjamur, oleh karena itu semua hal yang berhubungan dengan usaha laundry juga semakin dibutuhkan. Peluang usaha untuk menjadi supplier kebutuhan usaha laundry adalah pilihan yang sangat tepat bagi pengusaha di Indonesia. Dengan modal yang minimal, Anda kami bantu mendapatkan margin yang maksimal.

Ketentuan Untuk Jadi Distributor Forti Chemical

  1. Tidak ada istilah rugi karena apabila produk yang telah Anda beli tidak laku di pasaran maka akan kami beli kembali (buyback)   *dengan syarat tertentu
  2. Memiliki hak eksklusif area penjualan
  3. Keuntungan margin antara 20 – 35 %
  4. Dibantu promosi secara nasional melalui media online dan offline
  5. Dan masih banyak keuntungan-keuntungan lainnya

Note:

Syarat pertama jika tertarik untuk jadi mitra kami WAJIB untuk mencoba produk-produk Forti agar bisa mengetahui kualitasnya.

Jika tertarik untuk menjadi Agen atau Distributor Forti Chemical silakan Telpon ke 08787-5926-222 atau 0812-1813-3066 (No SMS)


 

 

Only registered users can comment.

    1. Pak saya berminat untuk menjadi distributor produk forti di Balikpapan, apakah bisa dikirimakn via email price list-nya? dan persyaratan untuk menjadi distributor forti.

      terima kasih

  1. saya sudah buka laundri dan selama ini saya menggunakan product forti parfum & detergent.klo boleh tahu minimal pesan nya berapa?bisa ga product parfum nya aja?

    1. Untuk Bandung bisa langsung hubungi ke :
      Bpk Tommy Suherman
      Taman Kopo Indah I Blok E no 78
      Bandung– Jawa Barat
      Telp:
      085351636888
      022 – 91928999
      Atau
      Ibu Indri
      Alamat : Puri JPS Jln Cipedes Tengah 195
      Sindang Sirna
      Bandung
      Telp 087738389147 (sms)
      Pin BB 2819ccd6

    2. Bisa emailkan Produk Forti secara lengkap dengan harganya lokasi saya di Tanjungpinang

      ya kebetulan saya punya usaha menjual chemical untuk laundry.
      untuk menambah jenis produk ditoko

  2. Slmt siang pak,,,untuk informasi jdi ditributor gbmna Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª pak,, soalx saya sudah punya usaha londry,, dan bru prtama kali ingin memakai produk forti skligus mnjual farfum untuk area samarinda

  3. saya sudah lama pakai forti khususnya parfum untuk laundry, saya bermaksud untuk menjual lagi, karena tempat saya cukup jauh kalo ke bsd. minta pricelist dong… thank’s

  4. saya sudah buka laundri dan selama ini saya blum pernh menggunakan product forti parfum & detergent.klo boleh tahu minimal pesan nya berapa?bisa ga product parfum nya aja? minta pricelistny dong, saya di area purbalingga/purwokerto

  5. Mohon di Emailkan price list nya ya.. Saya sudah membuka laundry selama 1 tahun di wilayah bengkulu,.. selama ini masih kesulitan memperoleh parfum laundry dengan harga yang murah.. jika cocok saya akan membuka dan menjadi agen untuk area bengkulu… terima kasih..

  6. Selamat malam …. mohon diemail price listnya, Tanya min untuk Bukit Tinggi Sumbar sudah ada apa blom resellernya ? kalau blom saya berniat ingin jadi distributor persyaratannya apa aja mohon di email.. terima kasih

  7. Dear bpk/ibu Admin Forti Chemical,
    Saya berminat menjadi distributor,
    saya tinggal di cikarang, mohon diinfokan price list untuk distributor nya.
    for info, saya juga memiliki laundry di cikarang dan juga menjual chemical laundry dan pembersih rumah tangga secara langsung dan juga online dari sebuah product, siapa tau produc bpk/ibu lebih baik dari segi kualitas dan juga harga. terimakasih

  8. assalamualaikum, mau tanya bagaimana cara untuk bergabung menjadi distributor, apakah ada donasi terlebih dahulu,dan bagaimana cara untuk pemesananya?saya berada di daerah Cipondoh Tangerang,dan perumpung jakarta timur,trims

  9. Dear Admin,

    Saya berminat menjadi Distributor,saya tinggal diManado mohon info untuk price listnya.
    kebetulan juga saya memiliki Laundry dan berkenan saya pingin mesan parfum.mohon info cara memesan & cara bergabung…sebelumnya terima kasih

  10. Salam Admin Forti Chemical,
    Saya berminat menjadi distributor Wilayah Aceh,
    Mohon dibantu info price list (detergen, softerjen, pelembut, pelicin, parfum & Penghilang Noda) untuk distributor lengkap dengan grade nya masing-masing, serta minimal pengiriman, cara pemakaian, takaran per kilo dan lain sebagainya.

    Terima Kasih atas info’a

  11. wah rame ni, saya juga berminat menjadi agen atau distributor forti, karna di Aceh belum ada tuh distributor forti, mudah-mudahan saya yg pertama di Aceh, jadi saya mohon price listnya dong? dan syarat-syaratnya ya pak.

    1. Silakan coba dulu produk Forti agar bisa tahu kelebihan dan kekurangannya sebelum memasarkannya. Untuk price list retail ada di menu atas dgn judul”Daftar Harga”. Tks

  12. Saya berminat untuk menjadi distributor wilayah Serang Banten, apa saja persyaratannya ? saya mohon untuk dilampirkan juga price list untuk distributor dan price list harga retail, mohon diemailkan, terimakasih

    1. Silakan coba dulu produk Forti agar bisa tahu kelebihan dan kekurangannya sebelum memasarkannya. Untuk price list retail ada di menu atas dgn judul”Daftar Harga”. Tks

  13. Saya dari Tanjungpandan, pulau Belitung. mohon informasi untuk product knowledge & price list nya. trus apa saja peryaratan untuk menjadi agen/distributor/reseller untuk daerah saya di belitung?
    Terima kasih.

  14. saya sudah lama buka laundri dan selama ini saya blum pernh menggunakan product forti parfum & detergent.klo boleh tahu minimal pesan nya berapa? minta pricelistny dong, kalo mau menjadi reseller bagaimana ketentuan detailnya ? saya di area pangkalpinang bangka belitung.

  15. Aslm.. sy dewie,, kalau mau jadi agen/distributor syarat pembeliannya minimal berapa ya,, sy di samarinda kalimantan timur ,,apa di daerah saya sudah ada ya,,, terimakasih,,,

  16. Min…klo mau jadi reseller forti hanya parfumnya dulu aja bisa gak ? saya di Indramayu, sekalian mau coba produk parfum forti buat laundry saya. utk indramayu sendiri sudah ada distibutornya gak ?
    klo mau jadi reseller parfum forti ada paket2nya gak ?

    terima kasih
    Noni Laundry

  17. misi, saya baru buka laundry untuk daerah medan, saya mau minta pricelist dan brosur untuk chemical laundrynya mas, soalnya saya lagi nyari” yang memang recomended untuk saya pakai, kalau berkenan bisa di email ke email saya, biar saya bisa membandingkan produk -produk yang slama ini saya pakai, karena saya masih mencari yang terbaik.thx.

  18. Mohon di Emailkan Price list nya ya.. Saya ingin mempelajari harganya terlebih dahulu, barangkali kita bisa berkerjasama dan nantinya saya bisa jadi agen di ACEH. Terima kasih. Rusli

  19. Saya komang satya dari singaraja – bali..saya tertarik jadi distributornya porti..
    Bisa kasi info syarat sama pricelistnya klo jadi distributor..
    Terima kasih

  20. Sya dari palembang mau jd distributor farfum forti,sya mau cba berbagai macam wangi,minimal pembelian berapa dan ada brapa macam wangian farfum forti?

  21. Saya tertarik ingin menjadi distributor forti…. untuk daerah Citra Indah City cilengsi udah ada apa belum ya, dan minimal pembelian berapa, mohon infonya. Terima Kasih.

  22. Selamat sore,
    Mohon di Emailkan price list nya ya.. Saya sudah membuka laundry selama 1 tahun di wilayah Cilamaya Kab. karawang Jawa barat, selama ini masih kesulitan memperoleh Chemical laundry dengan harga yang murah.. jika cocok saya akan membuka dan menjadi agen untuk area Cilamaya Kab. karawang… terima kasi

  23. Mohon maaf sebelumnya ..saya baru buka farpum laondry,ingin jadi distributor di Bangkinang,kampar,riau,,jadi bagai mana solusi nya pak,,karena di Bangkinang belum ada distributor nya,bagaimana caranya pak.

Leave a Reply