Call-Center-Forti-New

Kontak Kami

Customer Call Forti Supplier Laundry: 

Telkomsel
0812-8220-7940

Indosat
0856-8209-443

XL
0878-8061-2340

(Senin – Sabtu Jam 08.00 – 17.00)

 

Pusat Penjualan:

Jakarta (Pondok Gede)

Bpk Ramli Saputra

Jl. Siliwangi Raya A 120

Rt 03 Rw 17 Chandra Baru

Pondok Gede

Telp:

0812-1813-3066

021-49778108

021-8469045

Pin BB : D141378E

 

 

Distributor Resmi:

Bandung (Pasteur)

Ibu  Indri Budiarti

Jln Cipedes Atas No. 64

Sukajadi – Bandung

Telp:

Bpk Ridwan (HP/WA: 0878-2174-3140 ) Pin BBM 5CBC04FF

Ibu Indri ( HP : 0877-3838-9147 )

 

 

Bandung (Kopo)

Bpk Tommy Suherman

Taman Kopo Indah I Blok E no 78

Bandung– Jawa Barat

Telp:

082-316-742-777 (WA)

0858-6127-5922 (sms)

022 – 91928999

Pin BBM 7c1c7087

 

 

Bandung (Dago)

Bambang Ardhi Kusumah

Jalan Cisitu Baru no 1, Dago Kota Bandung

Phone / WA: 0813-2378-9000

Line : Bambang.ardhi

Email : Bambang.ardhi@gmail.Com

 

 

BSD Serpong

Ibu Ida

Apartemen Serpong Greenview Tower Amberwood Lt GF Kios RL No 11

BSD City, Serpong, Tangerang Selatan

Telp:

0812-1919-4567

0851-0210-1170

 

 

Bekasi Barat

Bpk. Agus Wijoyoto

Jl. Pelus Raya No. 353

Perumnas 2 Bekasi

Telp:

021-91747226

0852-1900-2182 (sms)

 

 

Bogor Kota

Cluster Kencana G.14 Jl. Raya Dramaga KM.7

Bubulak, Bogor
Telp

Bpk Ishom B ( HP/WA : 0878-2174-3140 )

Bpk Anwar ( HP : 0896-5407-0065

 

 

Jakarta Timur 

Ibu Endah Sulwesi

Jl. Nusa Indah VI Gg 3 No 302 RT 001 RW 03

Perumnas Klender

Kelurahan Duren Sawit

Telp:

0811-859-603

0815-8618-9316

021 – 8608350

 

 

Jakarta Selatan – Tebet

Ibu Vera Asiyanti

Jl. J Buntu No 10 RT 04 RW 12

Tebet – Kebon Baru

Jakarta Selatan

Telp:

0813-812-999-64

021 – 60301202

021 – 93098521

 

 

Tangerang Kota

Bpk Kiki

Jl. Asahan I no. 14 Rt. 06 / Rw. 15

Bencongan, Kelapa Dua

Tangerang – Banten

Telp:

0856-9112-0579

 
Jakarta Barat

Bpk Hadi

Jalan Pemancingan Dalam No 1.a RT 07 RW 05, Kelurahan Srengseng Kembangan Jakarta Barat (D Orens Laundry) Telp 0857-7048-0575, 0813-7456-2310

 

Apartemen Puriparkview Tower AB lantai 1 no 18 (D Orens Laundry)

Jalan Pasanggrahan raya no 88, Puri Jakarta Barat  Telp 0896-4470-4427, 0813-7456-2310

 

 

Cirebon

Pak Andri

Jl Dr Setia Budi Gg. Tedoria 2 05/01 Pegagan

Palimanan – Cirebon

Telp:

0812-1459-332

0231-341331

Pin BB: 7F960B16

 

 

Bogor Kabupaten

Bu Tuti Siti Rukayah

Jl. Telaga Kahuripan Teras Chandra Loka B4 No 23-24

Kemang Tegal Kab. Bogor

Telp:

Bu Tuti : 0811-117-211 atau 0857-7148-3411

Indah : 0856-5910-1592

 

 

Depok

Ibu Widyasari

Jl. Raden Sanim No 22 Rt 02/02 Tanah Baru, Beji Depok

Telp dan WA 0812-5733-3280

 

 

Bangka (Provinsi Babel)

Ibu Hana Novera

Jl. Usman Ambon No 70 RT 01/03

Kel. Kacang Pedang Kejaksaan

Pangkal Pinang. Bangka 33125

Telp:

0813-1475-9110

 
Sukabumi

Pak Adhitia Ervina

Perumahan Tanjung Sari Jl.Aster Blok B-6 no 6 RT01/02

Kel.Karang Tengah Kec Gunung Puyuh Kota Sukabumi

Telp:

0857-2437-7771

 

 

Palembang

Pak Al Islami

Jl KH A Ahmad Dahlan Perum Maskarebet Blok C No 9

Rt 46 Rw 03 Kel. Talang Kelapa

Kec. Alang Alang Lebar. Palembang

Telp:

0852-7979-3107

Pin BBM 53C43C73

 

 

 

Jakarta Pusat

Pak Kukuh

Jl Harapan Mulia IX No. 30 Rt 012 Rw 005

Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran Jakarta Pusat 10640

Telp / Whatsapp:

0877-8555-3364

 

 

Jakarta Selatan

Ibu Sari

Jl. Muchtar Raya Gg. Mushola I no. 28 rt 08/011

Petukangan Utara Jaksel (keluar pintu tol Joglo)

Telp:

0815-8305-380

 

 

Bogor (Gunung Putri)

Pak Adit Dimas

Perum Bukit Golf Riverside No RRR 108, Bojong Nangka

Gunung Putri, Kab. Bogor

Telp / Whatsapp:

0815-7420-8350

Pin BBM 794FE991

 

 

Cilegon – Banten

Ibu Harina

Jl Bukit Baja Raya blok C0 No 6, kompleks BBS III, Cilegon Banten

Pin BBM 5799BEAD

Phone/WA 0811-120-931

 

 

Makassar – Sulawesi Selatan

Pak Andi Ilham Akbar R, S.E

Jalan Perintis Kemerdekaan 7/75 D

Tamalanrea Indah, Tamalanrea, Makassar

Telp: 0852-42-6666-51

WA: 0852-42-595-362

 

 

Bandung Barat

Pak Gerry Permana Santosa S.IP

Jl. Ciwaruga No.75B RT/RW.05/05 Kec. Parongpong

Kab.Bandung Barat  ( belakang Alfamart, GOR Futsal )

Telp / WA : 0857-2003-3443

 

 

Papua

Pak H. Sutiyo

Kampung Swakarya (Belakang barak bujang Aspol Kloofkamp)

Kel. Gurabesi, Kec. Jayapura Utara. Jayapura. Papua

Telp / WA : 0811-489-100-9

Pin BBm 5AE4C599

 

 

Kabupaten Tangerang (Balaraja)

Pak Amir

Perumahan Permata Balaraja Blok C1 No 7 RT 10 RW 01

DS Saga Kec. Balaraja Kab Tangerang

Telp / WA :

0812-9690-9988

0812-8878-4965

 

 

Bekasi Timur

Pak Martinus

Jl. Nusantara Raya A3 no.23 rt.008. Rw 010 Perumnas 3

Kelurahan Aren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur kode pos 17111

Telp

0812-8127-814

 

 

Subang

Pak Riko Apriyanto

Sumur Sapi 1 Rt. 04/01 Desa Tanjungtiga

Blanakan, Subang, Jawa Barat

Telp / WA :

0853-2020-3992

Pin BBM: 7dfa2201/d4aded71

 

 

Kalimantan Barat (Singkawang)

Pak Dedi Suryana (Singkawang Perfumery Chemical)

Jl. Ratu Sepudak Kiri (Sebelum SPBU 24 jam Sungai Wie)

Singkawang, Kalimantan Barat

Telp / WA :

0896-6629-5295

Pin BBM : d11f86d7

 

 

Cikarang

Bpk Prana

Jl. Aster Raya No.51

Taman Lembah Hijau

Lippo Cikarang

Tlp : 0851-0373-0110

HP : 087-876-9595-12

WA: 0897-8368-232

BB : 75782580

Email: prana.putras@gmail.com atau  pramesta.sejahtera@gmail.com

 

 

Bogor (Cibinong)

Galuh Ginanjar

Jl Raya Sukahati Cibinong, Kp.Muara Beres Rt/01 Rw/04 No137

Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor

Telp / WA :

0812-8956-8351

Pin BBM : D0B8DA56

email : galuh.ginaan@gmail.com

 

 

72 Comments

  1. EDI says:

    Mohon bantuan informasinya,

    Saya tidak berbisnis laundry namun tertarik dengan produk laundry dikarenakan selain harganya murah tapi juga wanginya tahan lama.

    saya tinggal di bandar lampung, mau nanya bisa tidak dikirim pembelian hanya 1 drigen ?

    trims.

  2. sri says:

    Asslamualaikum,

    Selamat siang , saya ibu sri di komplek STPI curug tangerang mau nanya nich
    – kalo beli 2 dirigen aja bisa dikirim nggak ke alamat atau tidak
    – cara pembayarannya bisa tidak barang sampai langsung dibayar

    Terimakasih,
    Wasalamualaikum

  3. Priyatna says:

    Mohon update harga untuk SNAPY & Exotic dan juga Softener

  4. Kirana says:

    Dear’
    Bapak / Ibu

    Softener nya apa masih wangi setelah di jemur

  5. Ayu Windasari says:

    Dear team Forti,
    Sy punya usaha beberapa laundry di Denpasar dan mau mencaoba utk menjadi distributor di Bali,
    Ini pabriknya lokasi di jakarta kah?
    Mhn info syarat dan benefit apa saja yg dipenuhi, min order dan pengiriman sampai denpasr seperti apa?

    Mhn informasinya,

    Salam,
    Ayu Windasari

  6. Stay Laundry says:

    Untuk distributor bandung apakah masih aktif ?
    Saya coba sms ke dist bdg 1 dan 2 tidak ada balasan .

  7. syahri says:

    Dear’,
    Bapak/Ibu
    Tolong infonya contact person di daerah Palopo atau Makassar, Sulawesi Selatan, sy mau order

  8. tyne says:

    saya mau usaha loundry di wilayah purwokerto,klo untuk wilayah purwokerto,ada no hape yg bisa dihubungi?

  9. taufiq says:

    Mau tanya shampo dan pewangi utk karpet hrgnya berapa? Ongkos kirim kejambi berapa?

  10. vicky says:

    Min, untuk distributor daerah jatim (surabaya, sidoarjo atau mlang) pa gak ada. Saya sangat berminat dngan parfum dan detergennya. Untuk usaha londry baru saya, atau mungkin bisa d arahkan saya harus beli di mana ya? d distributor pusat atau gmna? tolong bantuannya. Trimakasih…

  11. algamar manogari butar butar says:

    Saya tertarik menjadi distributor untuk wilayah kalimantan tengah, mohon petunjuk lebih lanjut, terima kasih.

  12. ahmad says:

    maav gan mw taya deterjen bubuk am cair harga nya beda?sama sama a13 am a18
    ap kerja ny lebih optimal yg bubuk..

    • admin says:

      Deterjen bubuk dengan cair cara kerjanya berbeda, deterjen cair bisa langsung bereaksi dan larut di dalam air sedangkan deterjen bubuk butuh waktu untuk prosesnya.

  13. Donny says:

    Min, minta alamat distributor untuk wilayah medan donk dan tolong kirim kan price list harga nya . ( untuk usaha loundry saya . thanks

  14. Eko Rudianto says:

    Malam … sy berminat u/buka supplier product Forti Chemical Apa syaratnya …
    saya tinggal di Kel.Semper Barat Cilincing Jakarta Utara……
    sebab beberapa hari yang lalu sy call supplier wil jakarta utara (pademangan) u/order kurang direspon malahan diarahkan u/order di wil. jaktim/bekasi…. repot kan… sy tunggu attention’y tks

  15. fitri says:

    assalamuaikum….

    saya ini minta sampel pewangi khusus laundry…..bisa ngak…….wanginya apa aja……

  16. Syahrul says:

    Asw..Selamat malam..
    Saya mau beli duty liquid detergen dan yang lainnya..untuk partai lumayan.
    distributor wilayah sumatera khususnya Medan dimana n mhon kontak dan alamatnya..
    Atau klw pesan sistemnya gmna? ongkir perkilo/perderigen/atau bagaimana?

  17. rafi says:

    gan untuk distributor wilayah surabaya ada? minta kirim email price list harga parfum, softener dan detergen? order min berapa dan ongkos kirim berapa klo kirim surabaya? trims

  18. Bagus MS says:

    mohon informasi untuk distributor terdekat dari kota cilacap

  19. Natalia says:

    Saya ada usaha laundry ,,,,mohon info untuk pemesanan daerah flores nusa tenggara timur,,,kota maumere,,,mohon infonya ya,,,saya tunggu,,,mohon di balas

  20. Lidia Ing says:

    Bagaimana cara pemesana untuk daerah kisaran Sumatera Utara?

  21. gerry says:

    mohon info nya
    saya sudah hubungi ibu indri tp tidak bisa d oontak
    pin nya juga sudah saya invite tapi lum d respon
    trus saya keliling.nyari alamatnya tapi tidak ada nama ibu indri.
    apa beliau masih buka atau.sudah pindah?
    mohon info nya
    trims

    • admin says:

      Bu Indri masih aktif. Silakan hub:
      Ibu Indri Budiarti
      Alamat : Puri JPS Jln Cipedes Tengah No. 34
      Sindang Sirna
      Bandung
      Telp 0877-3838-9147 (sms)
      Pin BB 2819ccd6
      Atau ke call center kami di 021 – 94 92 84 40

  22. Surya says:

    kalau distributor wilayah jakarta pusat dimana ya ? trima kasih

  23. ica marisa says:

    kalau di padang ada gak distributornya?

  24. nico says:

    tolong di kirimkan price list untuk parfum laundry sekalian ongkir ke banda aceh.tks

  25. mahmudi says:

    min.. semarang sudah ada pa belum ya… mohon infonya…

  26. yeni says:

    min mohon untuk infonya syarat untuk menjadi distributor wilayah medan bagaimana. saya sdh telp CS tidak tersambung. dan email juga belum ada balasan

  27. milly says:

    sya posisi di jayapura papua , jika sya pesan misalkan dengan harga 85ribu utk parfum laundry . minimal pesanan 30kg .. brarti sekitar 2.550.000 rupiah .. itu sdh dengan ongkir atau blm termasuk ongkir ??

    • admin says:

      Dear, harga tersebut untuk franco Jakarta, jadi kalau ke Jayapura perlu ditambahkan ongkos kirim. ke Jayapura minimum pembelian 50-100 kg. Tks

  28. putra says:

    Untuk daerah jambi gk ada ya min?
    Mohon inco nya..

  29. Zamil says:

    Dear team forti

    Saya akan memulai bisnis laundry apa bisa beli sample untuk seluruh produk dari forti 1liter setiap produk dan kalau mau jadi distributor area cianjur bagaimana

    BR

    Zamil

  30. zeel says:

    untuk daerah kelapa gading pesan kemana? bisa minta contoh2 wangi parfumnya ga?

  31. eny suhartattik says:

    untuk daerah jember dan lumajang apa sudah ada distributornya.. minim berapa kalau mau jadi distributor atau agen..

  32. Saut Simanungkalit says:

    pak sy posisi dijayapura sy bisa minta daftar harga utk parfum laundry? trs klo kejayapura minimal order brp bnyk? utk pengiriman pakai jasa apa dan biayanya brp?

  33. Alben says:

    Maaf minta info, kalau di bekasi msh memungkinkan kah jadi agen.mks

  34. gerry says:

    kalau untuk menjadi agen forti wilayah kabupaten bandung barat / cimahi bisa ga?
    trims

  35. dina says:

    kalo di sekitar probolinggo ada ndak ya agennya?

  36. gerry says:

    agen forti bandung barat
    jl.ciwaruga no.75b rt/rw.05/05 kec.parongpong kab.bandung barat (belakang alfamart, gor futsal)

  37. indah says:

    Mohon infonya. Sya mw buka bisnis bhan perlngkpn loundry sprti pelicin dan pewangi serta deterjen utk wilyh jambi.. blh mnt peicelist dn ketrangan apa saja . Produk untuk pewangi ada berpa pilihan rasa pewanginya.. apa bs via wa thks

  38. Ratna says:

    Di lampung sudah ada distributornya?..order awal min. Berapa?..bisakah re-brand label kemasanya?..terima kasih

  39. Ratna says:

    Di lampung sudah ada distributornya?..order awal min. Berapa?..bisakah re-brand label kemasanya?..terima kasih

  40. jaya says:

    Apakah di daerah majalengka udah ada blm disrtibutornya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *