Call-Center-Forti-New

Deterjen Laundry

deterjen murah

Deterjen khusus laundry

Bila untuk usaha laundry, kita menggunakan deterjen yang di jual di supermarket / toko ritel maka bisa dipastikan bahwa cost / biaya produksi akan tinggi.

Deterjen Daily Liquid ini dijual dengan harga Rp.8000 per liter. Dengan kualitas yang setara dengan deterjen dipasaran.

Deterjen laundry ini mengandung bahan aktif (surfactant) yang cukup banyak sehingga mampu mengangkat kotoran pada pakaian sehari-hari Anda. Disamping itu deterjen ini tidak mengandung alkali yang tinggi sehingga aman bagi pakaian kita.

 

 

114 Comments

  1. gandhi says:

    Salam. Saya baru buka usaha laundry. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda. Tolong dikirim via email ke dma.gandhi@gmail.com lengkap dengan grade nya masing2 ya.. minimal pengiriman dan lain sebagainya. Trims..

  2. intan says:

    selamat malam,, saya tinggal dibogor ada outlet distributornyaa ga tolong email ya alamatnya….

  3. ale says:

    Salam. Saya baru buka usaha laundry. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda. Tolong dikirim via email ke ale_uhuii@yahoo.com lengkap dengan grade nya masing2 ya.. minimal pengiriman dan lain sebagainya. Trims.. dan cara pemakaian serta takaran pe kilo

  4. alif says:

    tolong dikirimin pricelist smua produk forty ke email saya loveznett@gmail.com >>>mudah2an bisa menekan cost dan tetap menjaga kwalitas laundry yang saya olah

  5. Hadika says:

    tolong email price list dan Agen terdekat di Depok (jabar) ya… terima kasih.

  6. sepry says:

    saya mau tahu product knowledge dan price list nya, lokasi saya di jakarta timur. terima kasih

  7. ratno says:

    mau tau syarat distributor pak admin

  8. Banu says:

    Hallo bisa minta product & price list detergent dan pewanginya? Karena saya sedang persiapan untuk buka laundry kiloan.
    Terimakasih. Salam.

  9. Yuni says:

    Ass… Wr.. Wb… kirimkan brosur produk dan price list semua produk… selain itu kira2 berapa biaya kirim klo ke Bengkulu, akrgo/ekspedisi apa yang digunakan… Makasih Wass…

  10. adlyn says:

    Hallo bisa minta product & price list detergent dan pewanginya? Karena saya sedang persiapan untuk buka laundry kiloan.
    Terimakasih. Salam.

  11. hadi says:

    produk deterjen yang paling bagus untuk laundry apa ya? tolong minta price list yg baru? dan agen pengiriman selain jakarta dan bandung dimana aja karena kami daerah jawa tengah. thx

    • admin says:

      Brosur produk dan harga sudah di email. Untuk deterjen yang bagus yaitu det Heavy-duty dan Oxy-G. Keduanya pernah di pakai di rumah sakit milik pemerintah. Untuk info lainnya silakan hubungi ke 021-33324040 atau 087875926222.

  12. Hen" says:

    tolong dikirim product knowledge dan price list nya Thx

  13. ozzy says:

    gan,minta harga detergent dan pewanginya sama alamat lengkap yg di balikpapan,thanks.

  14. nurul says:

    minta pricelist nya ya…….makasi

  15. Wita says:

    Salam kenal,
    Saya mau buka laundry, mohon dikirim price listnya..trims:)

  16. Yuyun says:

    Minta Price list nya untuk semua product dari mulai detergent , softener dan parfum nya terima kasih

  17. HENDRA says:

    Malam gan…saya minta price listnya donk…tuk harga reseller ya…saya dibatam gan,,makasih ya gan

  18. arief tri setiaji says:

    assalamu’alaikum wr wb
    Selamat pagi saya saat ini sedang mau membuka usaha laundry dan kebetulan saya menemukan produk forti parfum ini dan ada penawaran sebagai distributor juga

    mohon tolong kirimkan price list seluruh produk deterjen dan parfum serta sistemnya apabila kami mau menjalin kerjasama dengan anda

    Salam Semangat pagi
    Arief

  19. mario says:

    Selamat malam, pak admin
    Mohon dikirim ke emal saya untuk prlce list harga nya dan minimal order nya. dan proses order nya. thx

  20. Nay says:

    Selamat siang…

    Mohon informasi detail tentang chemical laundrynya (product knowledge), price list dan takaran pemakaiannya.
    Terima kasih

    Salam Sukses

  21. hariyanto says:

    Gan mohon untuk di email daftar harga

  22. mell says:

    slamat siang ,
    bisa tolong diemailkan brosur dan price list pewangi & detergent??
    trims

  23. alfi says:

    Salam. Saya baru buka usaha laundry. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda. Tolong dikirim via email lengkap dengan grade nya masing2 ya.. minimal pengiriman dan lain sebagainya. Trims.. dan cara pemakaian serta takaran pe kilo
    sama alamat lengkat toko di daerah gresik…

  24. dewa says:

    minta price list

  25. yudi says:

    tolong kirim pricelist harga keperluan loundry, karna saya berminat untuk memasarkannya, thank’s

  26. Wahyu says:

    Salam, mohon kirim product & price list detergent dan pewanginya.
    Saya sudah buka usaha laundry di Kebayoran Lama. thanks

  27. Panca Prastowo says:

    Salam. Saya baru buka usaha laundry. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda. Tolong dikirim via email lengkap dengan grade nya masing2 ya.. minimal pengiriman dan lain sebagainya. Trims..

  28. Erwin says:

    Selamat Pagi,
    Mohon dibantu untuk mengirimkan price list dan product description ke email saya.
    thanks.

  29. fandi says:

    Selamat siang.. saya baru buka usaha laundry… minta tolong diberikan macam dan harga seluruh produk termasuk gradenya dan penghilang noda dan gunanya….
    termasuk minimum pengiriman ke daerah pondok ungu bekasi.. trimakasih fandi

  30. euis says:

    Saya akan buka usaha laundry, tolong dikirim price list untuk semua chemical laundry. terimakasih

  31. euis says:

    Maaf min..mohon di info kan cara pakai dan takaran produk chemical yang sudah saya beli diantaranya: deterjen soft matic, parfum laundry, oxpot, destainer, whitener, softener, emulsifier.
    terima kasih

  32. JAMES says:

    Salam. Saya baru buka usaha laundry di tanjung duren. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda / kotoran. Tolong dikirim via email lengkap dengan grade dan kegunaanya masing2 ya.. minimal pengiriman dan lain sebagainya. Trims.. dan cara pemakaian serta takaran pe kilo/liternya.
    thanks

  33. Putra says:

    saya mau bergerak dibidang usaha laundry.. mohon bimbingannya untuk price list dan kegunaannya dikirim lwt email saya ya di putra.lailan@gmail.com
    trima kasih

  34. Teguh says:

    Mohon informasi product knowledge cara pemakaian dan takaran serta harganya terimakasih
    Teguh Susatya

  35. luthfi says:

    saya membuka usaha laundry di medan pak/bu.di medan sudah ada distributor apa belum?
    terima kasih

  36. TAUFIQ says:

    tolong gan daftar harga di imelkan
    kami berada di gresik jawa timur paling dekat kemana gan kita bisa hub

  37. noerpastik says:

    distributor di probolinggo ada nggak??trimakasih

  38. NURUL says:

    Salam. Saya baru buka usaha laundry. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda. Tolong dikirim via email ke nurul.nur.indah@gmail.com lengkap dengan grade nya masing2 ya.. minimal pengiriman dan lain sebagainya. Trims.. dan cara pemakaian serta takaran pe kilo

  39. rica febrianti says:

    Sist klo untuk detergen bubuk oxy g minimal pembelian brp kg saya di tanjung barat

  40. ita narulita says:

    Saya baru buka usaha laundry. Tolong dibantu untuk list harga detergen, softerjen, pelembut, pelicin, dan parfum.. kalo bisa dengan detergen khusus penghilang noda. Tolong dikirim via email ke i.narulita@yahoo.com . lengkap dengan harga ongkirnya. trus barangnya dikirim lewat apa dan dari mana? trima kasih atas infonya ^_^

  41. indra says:

    Selamat pagi, bisa minta product & price list detergent dan pewanginya? Karena saya sedang persiapan untuk buka laundry kiloan.
    Terimakasih. Salam.

  42. enny says:

    Saya berminat mencoba parfum laundry dr forti yg kebanyakan disukai wanginya jenis apa ya??trus klo kirim ke palu brp per kg nya trus ada min. Order gak ya?tq

  43. hendro says:

    kalau kirim ke tanjungpinang – kepulauan riau kena ongkir berapa

  44. ANGGA says:

    apa bisa minta price listnya, saya ada di cibitung tepatnya di kawasan mm2100 paling dekat saya kemana ya mohon bisa dibantu, terimakasih

  45. winarso says:

    Mohon dikirim price harga produk anda, sekalian syarat untuk bisa jadi reseller
    saya berada di duri riau

  46. taruna sukma says:

    gan klu di medan alamt nya di mn

  47. riendy says:

    kalau d probolinggo ada g y?

  48. Nita says:

    Sore. Saya baru buka usaha laundry. mohon info untuk list harga detergen, pelembut, pelicin dan parfum, detergen khusus penghilang noda. bisa di email ke anita.prapusfitadewi@gmail.com. saya di tebet jakarta terimakasih sebelumnya.

  49. rachmat says:

    maaf minta frice list nya

  50. laela says:

    malem gan, saya mau coba pakai. tapi untuk pemakaian rumah tangga. bisa beli cuma 5L z ga? bisa delivery ga? ongkos kirim ke daerah gunung putri, bogor brp?
    makasih…

  51. rijal says:

    Minta daftar harga deterjen, pelicin, parfum, dll. Di Padang sudah ada agennya?

  52. Ame says:

    Minta tolong kirim price list nya mba atau mas sama kontak untuk agen bekasi,,thanks

  53. LENY says:

    Mohon agar dikirimkan daftar harga keseluruhan dan apa saja syarat untuk menjadi distributor sy tertarik sekali karna sekarang sy sedang menjalani bisnis laundry (baru)dan jg menggunakan forty
    terima kasih

  54. saepul ipul says:

    bagaimana nih caranya sy mau jadi distributor di kota saya mohon penjelasan.trims

  55. HINDUN says:

    KLO MAU JADI AGEN TUK JAMBI GIMANA CARANYA….

  56. Haripin says:

    Bisa minta price list untuk detergen, softener & parfum?
    untuk daerah bandung sy bisa beli dimana? apakah bisa delivery?

  57. aguszamizar says:

    tolong kirimkan price list parfum laundry dan deterjen

  58. min bisa minta brosur dan Price list nya .thanks

  59. devi says:

    saya berminat jadi agent penjualan bagaimana caranya tolong diemailkan ke saya .
    thanks.

  60. srimulyani says:

    mohon untuk dapat dikirmkan harga penawaran untuk semua produk chemical laundry. terimakasih.

  61. Ola Laundry says:

    Sore, saya mau order softener plus parfum 5 liter, Daily liquid detergen 5 liter. Posisi saya di kemayoran jakarta pusat.
    bisa di info harga, biaya kirim dan nomor rekening ke 089667888xxx

  62. nita says:

    Mohon tolong dikirimkan pricelist harga chemical laundry utk detergen, parfum dsbnya…saya berniat utk membuka laundry.utk area bandung saya bisa contact person kemana ya..,terima kasih

  63. bayu says:

    gan, minta list harga ma produknya ya. dan biasanya aroma yang paling banyak dipakai yang aroma apa untuk pewangi molto dan sejenis kisprei untuk menggosok baju. trims

  64. siti aisyah says:

    cod bisa min?saya ada di wilayah dayeu,cileungsi,kab bogor ongkos kirim berapa?

  65. suka wangi says:

    salam …
    Saya baru buka usaha laundry. mohon info untuk list harga detergen, pelembut, pelicin dan parfum, detergen khusus penghilang noda. bisa di email. saya di cengkareng

  66. abdul aziz says:

    Tolong dikirim product knowledge dan price list nya Thx

  67. Zahra says:

    Berapa takaran per kilonya

  68. Tiktik Rachmawaty says:

    Mau minta pricelistnya dong ka
    Makasihh

  69. Rahmat says:

    mohon info syarat untuk jadi distributor?

  70. endrex says:

    maaf, bisa tolong kirimkan price list komplit untuk partai besar?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *